Whisky, Pies & Song

Spread the love

3. Februar, ab 19 Uhr, im Gasthof zur Waag

Robin Laing, der Whisky-Barde aus Edinburgh,  wird uns in die Welt des Barley Brew entführen – und uns mit Geschichten, Liedern und Anekdoten in Deutsch und Englisch erfreuen. Robin ist Mitglied der SMWS, der Scotch Malt Whisky Society, sitzt ab und zu bei denen im Tasting Panel (wofür ich ihn beneide) und hat bereits früher für mich bei Whisky & Songs gespielt.

 

Passend dazu wird uns Mark Chesterfield, Inhaber von Whiskyexperience, ausgewählte Single Malts kredenzen. Auch Mark kenne ich von früheren Events. Er arbeitete in Schottland über 10 Jahre in der Whisky-Industrie und war bei SMWS Schweiz aktiv.  Interessierte können bei ihm übrigens auch ganze Flaschen kaufen 🙂

 

Das Team vom Gasthof zur Waag, Bad Zurzach legt die nötige Grundlage – mit Meat Pies oder Gemüse-Pies und Salat.

Das Programm:

  • 19 Uhr: Tür- und Kassenöffnung
  • Ab 19.15 Erste Lieder, kurze Einführung in Single Malts, mit 1. und 2. Degustation
  • Ca. 20 Uhr: Pies und Salat werden serviert, dazu 3. und 4. Degustation
  • bis ca. 22.30: weitere Lieder und Drams

Preise:

  • Musik und Essen: CHF 29.–
  • Deguatationskarte für 5 Single Malts: CHF 30.–
  • Weitere Single Malts: CHF 7.–/ Glas
  • Übrige Getränke:
    gemäss Karte der Waag – Bezahlung direkt beim Servicepersonal

Anmeldung erforderlich!

Bitte meldet euch via Telefon, 076 573 73 62, oder Mail an und gebt an

a) ob ihr Gemüse- oder Fleisch-Pie möchtet und

b) ob mit oder ohne Degustationskarte

 

Übernachtung in der Waag

Falls jemand von euch unbeschwert geniessen und nicht nach Hause fahren möchte: Der Gasthof hat schöne Zimmer, die ich als externe Gästezimmer empfehlen darf.
Reservation direkt unter info@gasthof-zur-waag.ch

Nennt das Stichwort Whisky & Song, und ihr profitiert von 5.330% Einheimischenrabatt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ein Gedanke zu „Whisky, Pies & Song“

Kommentare sind geschlossen.